• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

В общем смело идущий по дайрам флэшмоб от Арвен)
Какой прекрасный, позитивный флешмоб для тех, кто хочет считать стакан наполовину полным!

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.


День 1,2, 3,4

День 5. 11 октября
Что-то я опять потерялась, вам не кажется?)
1) Мне хорошо) знаете, о счастье как-то непринято гвоорить, всякие там предрасудки, сглазят, спугнёшь и прочее. А мне вот хорошо, просто от того, что я это я) и вообще... Была сегодня на консультации у своего психолога, и решили, что пора нам с этим совсем завязывать) Да походу и прчин то у меня особых не было к нему ходить. Опять поржали посидели. И мне даже как-то не стыдно. И вообще, на последок сама решилась его обнять) А не как в первый раз шугнулась от него.
2) Вот как я не хотела вчера работать сегодня, как сегодня я не хотела работать. Так всё оказалось очень даже неплохо. Дети конечно сходят с ума, но утренняя малыша очень порадовала.
3) Сегодня день рождения у Ленки. Поздравляли её на работе, сходили с ума, ржали) В воздушный шарик запихали презерватив. Педагоги блин))
запись создана: 01.10.2014 в 19:13

17:56 

День 2)


ну они даже внешне похожи. А всё почему? потому что они идеальны))

19:59 

Можно я не буду писать условий моба? И всяких предысторий?)
Сара Раферти.

19:21 

Min (22:16:06 27/09/2014)
ты че меня пугаешь!
Min (22:16:13 27/09/2014)
ты воскресла на дневниках!

Пы.Сы. Сама же испугалась) Да это я, и я всё ещё подаю признаки жизни... иногда)

20:28 

Жизнь штука странная, особенно в те моменты когда ты не можешь ответить себе на вопрос: "Одинок ли ты".
Но самое странное, когда из тех кто рядом, лучше всех тебя понимает 17-летний подросток, которого ты последний раз видела в сентябре прошлого года.

17:42 

Два дня музеев. Вчера Эрмитаж, сегодня Русский музей.
В Эрмитаже не очень понравилось, слишком уж там много всего. ДА и мы начали по-еврейски - с конца, так что на древности меня уже не хватило.
А вот в Русском очень даже понравилось. Хорошо там. Особенно понравились Врубель, у меня прям в его зале грудную клетку сжало. А от Чёрного квадрата Малевича было жутковато, что-то есть в нём такое. А ещё Брюлов, Куинджи, Айвазовский... А от Обороны Севастополя я чуть не зарыдала. В общем всё прошло незря.

09:56 

По мере приближения к Питеру мне пришло две смски: "У меня похмелье, вряд ли смогу тебе встретить" и "С приездом, проспала, не встречу тебе". И если хозяина похмелья удалось установить сразу, то вот вторая оказалась загадочной. И если учесть, что меня должны были встречать 2 человека, то я и мои 5 сумок пригорюнились и задумались, как же мы будем выскребаться отселе. Благо вторая смска была от Оксанки, а первая от Юльки, а встретил меня добрейший человек с машиной) Так что до Юльки я уже добралась почти счастливой)
Итак, я в Питере. С Дворцовой площади хотела отправить Мин ммску, а они сволочи не отправляются. Весь день бегали-гуляли, встретили Оксану, побывали на Крестовской острове в парках. Приехали домой, выпили вина и я со стонами завалилась спать.
Это был день первый)

07:38 

Логан

Его так много, что не знаю какого выбрать.
Пусть будет этот)

@темы: Вероника Марс

07:32 

Ну вот, я снова я. Как же приятно)

22:34 

Старенький и заброшенный дайр просто нуждается в сопливом посте-причитание, впрочем как и я.
3й день отпуска, а у меня уже сопливое состояние под название "Я никому не нужна".
Не смотря на то что я уже второй день разъезжаю по гостям, и завтра тоже поеду, и вообще каждый день распланирован по людям, и друзей много, это херовое чувсьтво наваливает. Каждый раз, с ещё большей щемящей силой.
Хочется в прошлое, немножечко, в ностальгию. Тогда почему-то всё было проще.

19:02 

В такие дни ощущаю себя сопливым монстром. Хотя, есть в этом что-то.... таскаешься целый день по дому в пледе и с носовым платком.

20:01 

Надо быть осторожным со своими желаниями, а то они сбываются. И вот что потом с ними делать, а?)

16:29 

Пришла сегодня ко мне девочка на консультацию. Сидим с ней разговариваем, и где-то на середине разговора меня посещает гениальная мысль : "Как же я хочу сама к психлогу". Вот так вот. Мне не нужны советы, мне нужно чтобы меня выслушали. Просто сели послушали. И чтобы поняли, потому что человек сам когда-то прошёл через это. Я так устала от недоверия к своим коллегам, от моего скепсиса относительно них, но ничего с собой поделать не могу. Я не согла сна с этими людьми, но что я могу я сделать, если даже я сама воспринимаю себя безопытной мелочью. Я так устала идти вслепую. Кажется, мне нужен наставник.

@темы: записки пришиблинного психолога

17:51 

Ромочка мой! У тебя не др, но! Пусть будет вечер ностальжи) Я же пообещала сюда вылазить. Ваш Владимир)

20:41 

Эрагон, отпусти меня. Я спать по ночам хочу!
это не честно, последние две книги слишком большие!

@темы: книги

21:02 

А вообще, купили себе с Ксюшей Касперского на пополам. Неее, ну всё правильно, должно же хоть что-то в этой жизни быть настоящим? Пусть хоть антивирусник.

20:49 

Всю прошлую неделю страдала по тому поводу, что дети приедут/приехали ппц, что не хочу я с ними работать, и что вообще космос полный.
И вот, сегодня первый день проводила занятия, и вот.... тот ребёнок из-за которого чуть ли не больше всего страдала, сегодня показал, что не всё так плохо.
Вывод дня: Спасибо, Андрюхе, за то что вернул желание работать.

@темы: Дети

19:00 

18:47 

Я считаю, что это должно быть везде)

@темы: Молодёжка

18:46 

Просидев на работе три дня за документами подсела на песню Билана и Волкой. Неожиданно как-то.

Не похожий на ветер.

главная