• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Про добро

Вчера достаточно поздно возвращалась домой. С одного района доехала до центра города, оттуда три остановки до дома, а транспорта ноль. Половина двенадцатого. А газелей вообще нет. Почему-то было безумно обломно тратить деньги на такси, хотя деньги были. Стояла уже минут 30, когда подошёл мужчина, который до этого также со своей девушкой стоял на остановке, и спросил кому в сторону Московки. Ну и что?) Я как умная Маша Наташа села с незнакомыми людьми в такси и проехала свои остановки) Всё таки мир не без добрых людей. Я серьёзно. Такси остановилось далеко от остановки, там этот мужчина усадил свою девушку в машину, и вернулся специально на остановку.
А к чему это всё? В последнее время в интернете постоянно вижу призывы типа "Люди, будьте добрее". И как-то скептически ко всему этому относилась. Но тут вчера подумала, может мы действительно не столь безнадёжны?


20:07 

Завтра дети уезжают. Во вторник следующий заезд. Что-то какие-то чувства смешанные. Я и рада, и не рада.
Вроде как заезд неплохой был, но получилось у меня с ним мало что. По-моему я распылилась на всё подряд. С другой стороны, они всё таки молодцы, хоть мне порой и хотелось их поубивать. Вот. Мне всегда печально, когда они уезжают, всё таки к ним всегда прикипаешь душой. Но вот затем идут выходные)
Следующие заезды обычно меня всегда бесят первые дни, но потом ничего, привыкаем друг к другу. 14й заезд обещает быть ппц каким.
Сегодня увидела список тех, кто приедет, и сразу захотела в отпуск. Я одна всё это не вывезу. К слову, в данный момент, я работаю одна на 5 должностях, все либо в отпусках, либо в декретах, либо их просто нет. :crzgirls:

@темы: Дети

19:39 

П.С.
Предыдущий пост очень интеллектуальный)

19:38 

Мать, моя женщина! Я подсела на Молодёжку!
Не, ну это понятно, что в Омске все в этом плане немножко вдаренные на хоккей, но нельзя же настолько слюной исходиться?)))
Сегодня с мамой сидим, она шьёт, я Молодёжку смотрю. Медведи пропускают шайбу, мама поднимает голову от шитья и спрашивает: "Нашим забили?". Нашим, нашим))
А вообще, у меня такое чувство, что мы с Миланкой на работе скоро ставки на серии будем ставить. До этого она выиграла, сказав, что Макеев вернёт Пономарёва в команду, когда узнает всю историю про отца и коньки. А сегодня выиграла я, сказав, что они проиграют игру.

21:03 

Как научиться говорить нет? А то от этого сплошного да скоро искры из глаз полетят

17:17 

В следующей раз когда я буду ходить вся такая в восторге от своей работы, просто тресните меня по голове, что бы я не забывалась.
Моя душа требует надавать кому-нибудь пиздюлей. Всегда считала, что в 15 лет уже надо иметь хоть какие-то зачатки мозгов и понимать, что можно, а что нельзя. И где у этого всего хоть какие-то границы. К слову, мне сломали мой рабочий комп :nunu:

18:34 

По заявкам пользователей читателей)
"Где я был и что я делал"
С марта месяц на самом деле так много всего произошло, и в тоже время не произошло.
Я целых два раза побывала в отпуске. Когда в мае пошла в отпуск, первое что сделала - свалилась с температурой на 1,5 неделе. Поняла, что никогда нельзя желать на свой отдых "Валяться в кровати", там наверху это могут понять превратно.
После мая были напряжённые три месяца работы. Самым большим потрясением для меня, правда, стал тот факт, что меня больше не оставляют ночевать на работе. А между прочем иногда очень хочется. Так же летом было много хожденй-блуждений по городу, по парку и мыслей о будущем. Оставаться работать или уходить? Наступала осень, а я начинала паниковать. Когда я в прошлом сентябре устраивалась на работу, я верила, что это только на год, для стажу, для практики. А потом бац! я влюбилась в своих детей, я обросла связями на работе, я начинала понимать происходящее. Сначала меня это смутило, потом смутило ещё больше. Но тем не менее я поняла, что не смогу уйти просто так. Пока не приедут по второму кругу мои любимые балбесы.
А потом настал август. И к нам приехал Макс. Это 14-летнее балбесина, которая выше меня на 1,5 головы, и шире в плечах сантиметров на 10. И я кончательно пропала. Только не подумайте ничего привратного. Просто бывают такие моменты, когда ты прикипаешь к человеку всей душой. Я ни за кого так не переживала с 2010 года, со времён лагеря. Он наверное считает меня полоумной с тех пор, как я отвела его в сторону и с безумными глазами уверяла его ,что он замечательный и чтобы он берёг себя. Ничего поделать с собой не могла, но тогда мне казалось очень важным, чтобы он поверил в себя. Во ттакие нынче психологи :crzgirls:
А затем пришёл мой очередной отпуск. В который меян не хотели отпускать, и в который я буквально убежала с воплями. Как сейчас помню ,как влетаю к Витале в машину с высунытыми языком и воплями: "свободааааааа".
В отпуск я слетала в Крым. Жили в Евпатории и Севастополе. В Евпатории не понравилось ни разу. Зато вот в Севастополь я влюбилась. Ходила по городу, жарилась под солнцем, и что-то там внутри себя собирала по крупицам. Стало хорошо, почти целостно. Пока была в Крыму женилась моя первая любовь, даже не позвав на свадьбу. Ох уж эти друзья-парни, уже второй обещал, да обломал. А я может быть хочу на свадьбе погулять?)))

А ещё на юге мне снились какие-то нереальные сны. Яркие и могзовыносящие. А мне это понравилось.
А потом настал сентябрь, кончился отпуск. И я снова на работе. Впереди ждут кадровые перестановки, а с завтрашнего дня, пока начальница в отпуске я буду работать за пятерых. Между прочем в прямом смысле! должностей и я одна) весело.
Зато завтра меня ждёт шампанское и торт с воспитаетлями. Ну может быть с шампанским меня обломают, но вот кусок торта я урву.
А ещё, завтра очень близкий человек улетает в Питер жить. Я верю, что у неё всё будет хорошо. Но ме всё равно будет грустно, потому что с 8го класса вместе, а это многого стоит.
В общем я вернулась, встрчеайте.

13:51 

Зашал сегодня сюда и удивилась, как же давно не заходила. Зачем пришла? Просто...
Иногда хочется сказать кому-нибудь, да что-нибудь, но то ли говорить нечего, то ли некому.

21:19 

Иногда мне жаль, что я удалила свой прежний днев, просто порой хочется вспомнить, а как это было...

18:05 

А вообще. Снесло мне тут нынче крышу.
Зовут это снесло Харви Спектр, даже не Гэбриэл Махт, а Харви Спектр.
Так вот. Дорогой, Харви Спектр, отпусти меня хотя бы немножечко, вот хоть на чуток, а то кантузит меня от перевозбуждения и слюноизлеяния.

+3

17:59 

Давненько я тут не писала. Наверное, потому что писать нечего, превратилось в повседневный планктон дом-работа-дом.

17:50 

Клайв Льюис Хроники Нарнии

Пока сидела на больничном, наконец-то прочитала.
Он был прав, когда говорил, что будучи взрослыми нам стоит опять начать читать сказки.

08:54 

Когда мне плохо, мне снится Паша, и мне становится легче.
У нас с ним всегда были странные отношения, но он всегда меня спасает, хотя бы тем, что он мне снится.

20:41 

Если это была любовь, то она какая-то бессмысленная...)

16:56 

И ещё плюс один))

Диана Уинн Джонс
"Дом с характером"

Всё, и не приошло трёх лет с тех пор, как я прочитала Ходячий замок. Я таки завершила серию, и что я могу сказать? Хоула мало не бывает. Он как наркотик хочется ещё и ещё, а больше нет) Поэтому первая книга самая любимая, но вторая и третья тоже понравились. Ещё что ли что-нибудь у неё почитать, м?)

14:52 

А вообще раз сюда вылезла, напишу хоть про книги. Чтобы самой не забыть)
Пока у нас морозы/скучно на работе/ и вообще я опять болею дома погрузилась я в чтение, вот конкретно, вторую неделю от книг неотлипаю.
Просто зашли мы с Ленкой в магазин случайно на прошлых выходных, и купила я себе Фрейда, да Фромма. А в среду с озона книги пришли, Диана Уинн Джонс с Фредерико Моччиа на пару. Прям все терзалась и разрывалась, что читать, а у меня ещё недочитанные Игра престолов лежит, которые к слову очень странно ум еня пошли, очень интерсено и очень нравится, а с другой стороны ужасно трудно они у меня идут . К слову в каждой строчке я так чью-нибудь расчленёнку с подозрением ожидаю.

Итак, из прочитанного.

Эрих Фромм, "Искусство быть"

читать дальше

Федерико Моччиа
Три метра над небом. Я хочу тебя

читать дальше

Дианна Уинн Джонс
"Воздушный замок"

читать дальше

14:24 

Вот говорят же утро вечера мудренее.
Должно быть так оно есть. И судя по-всему если мысль не дожила до утра, значит оно того реально не стоила, а если дожила, то стоит уже тогда с ней что-то делать.
Это гениально, я знаю. Просто мне в псоледнее время всё таким бредовым по утрам кажется, что хоть туши свет, да бросай гранату.
Будь моя воля, я бы стольким людям сейчас истерику бы закатила, только пусть они сначала первыми появятся в моей жизни, а?

19:20 

По-моему этот дневник создан дя бредовых постов!
Так вот... чтобы сделать его ешёё бредовее, новость: села я попой на иголко... больно же! а вообще это день такой)

16:39 

Сегодня критически хотелось кому-нибудь шею на работе свернуть.
Всё-таки исколючительно бабский коллектив - это тяжело, а когда в нём ещё значительную долю занимают тупые курицы вдвойне тяжело, если не втройне.
Зато со мной сегодня попрощадся шофёр. Сказал, что рад был со мной познакомиться. оО Но мы не знакомились, я вот точно помню. А возить, он меня и до этого возил. ппц... И белки сумасшедшие на работе, у них глаза ненормлаьные.

07:03 

Спасите меня от идиотизма. Вчера подошла наша глав. врач и с серьёзным видомом и шёпотом! попросила меня пока я работаю в министерстве, раздобыть (=наворовать) календарей для нашего центра. Аааааааааааа. Это вообще как называется? оО

Не похожий на ветер.

главная