Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:26 

Вчера с работы приехала только в половину 11 вечера, хорошо, что ещё на рабочем баргузине довезли)
И вот, могу я сегодня значит не пойти на работу, но ведь проснулась же, и даже голову помыла, через час выходить. Моё тело и моя голова меня ненавидят, прям чувствую.
Так что же нам сегодня принесёт день грядущий?)

15:47 

У меня в дипломе написано: "Психолог и преподаватель психологии".
А на моём бейджеке написано: "Социальный педагог". И хоть мне до сих пор тяжко признать и принять этот факт, но, наеврное, так оно всё и есть.
Так что с праздником меня что ли.

16:41 

Пусть будет))


20:29 

Установила на работе себе на ноут энгри бёрдс, теперь сидим с Димкой на тихом часу и режемся.
К слову Диме 16, а я очень крутой педагог.

19:29 

Позвонили, попросили завтра на сутки выйти на работу. Не, ну с однйо стороны хорошо, дети будут счастливы, они меня меня всю неделю донимали, когда это я к ним воспитателем опять приду, да и отгул мне на пятницу дадут. Но! я ж опять не хрена не сделаю по своей основнйо должности, вот не хренашеньки, да и завтра надо было съездить кое-куда, куда не получилось попатсь три недели, а завтра должно было свершиться. Это типо не судьба.
Ох! нельзя мне работе себе планы писать, они вечно срываются.

07:55 

Вчера получила свой трудовой договор, а сегодня удосужилась его прочитать и чуть не прослезилась. У меня отпуск 56 дней! Счастье то какое!

07:21 

С первым прогуленным меня рабочим днём)))
Зато завтра на сутки:crztuk:

17:46 

Ну-с, с первым рабочим днём меня что ли.

21:33 

Как-то так.

08:40 

Турецкий студент о России: «Почему я перестал ненавидеть Россию»
ru.kefline.com/turetskiy-student-o-rossii/

20:57 

Знаете, я очень любила сборную 2008 года, это была моя первая настоящая футбольная команда, и наверное последняя. Я даже Локо так не полюбила как их. И вот иногда в моей голове всплывают воспоминания и иногда мне важно понять, где же сейчас эти люди. Так вот.

помните Ваню Саенко? Я помню.

Играя за Спартак он получил травму, потом восстановился, но не смог пробиться в основу.По некоторым данным, «красно-белые» выставили Саенко и его партнёра по команде, Мартина Йиранека, на трансфер из-за злоупотребления алкоголем во время сбора команды в Эстонии, но Йиранек опроверг эти слухи. После сбора футболист не выходил на поле. 12 января 2011 года руководство клуба расторгло контракт с Иваном.
По информации бывшего одноклубника Ибсона, Иван решил завершить свою футбольную карьеру. Но официально об этом не было заявлено, поэтому Иван формально сохраняет статус свободного агента. Проживает в Воронеже. Позже сам Саенко сообщил:
«У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги».



Иногда мне кажется, что я очень скоро смогу написать нечто подобное про Сычёва, Колодина и Торбинского.

18:55 

Какая-то у меня затяжная череда мелодрам пошла:
Спеши любить
Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда
Счастливчик
Жизнь как дом
Последняя песня.

Ох уж этот Николас Спаркс!

18:45 

Грёбанный Лиам Хемсворт, я влюбилась. Вот можно мне такого же?

11:22 

О ужас, кажетя я подсела на фильмф с Заком Эфраном, самое ужасное, что мне это нравится. О, ужас.

07:21 

Судя по всему дайри магия без дайри магии не работает, вот(

Как же меян всё достало, за то время, что я ищу работу, кого только не птались из меня сделать и логопеда, и социального педагого, и педагого-организатора. Люди, я психолог, пси-хо-лог, а не массовик-затейник. Кажется, быть мне социальнм педагогом, только что-то от этого так паршиво на душе делается.

09:44 

Чего-то я сегодня разошлась, или это ещё вчера началось?))
Почему всех в посленее время на всех собеседованиях активно волнует - владею ли я фотошопом или корелдролом. Ну что я могу на это сказать? Ну только философское: "Было время")))

09:24 

Итоги лета 2012...
1. Сайт лета: контакт
2. Знакомство лета: да вроде бы не было. Да, не было, я этим летом крайне в себе была.
3. Фильм лета: Тёмный рыцарь: возрождение легенды
4. Напиток лета: вода
5. Ощущение лета: всё уходит и никогда больше не будет так, как было
6. Язык лета: русский, даже мои занятия в лингволео загнулись, так что исключительно русский
7. Место лета: универ (хотя мне кажется, что это было миллион лет назад), дом, песочница перед домом, парк
8. Исполнитель лета: Торба-на-круче, Оберек, КиШ
9. Песня лета: Maroon 5 feat. Christina Aguilera – Moves Like Jagger
10. Лучшая поездка лета: за всё лето у меня было всего лишь одна поездка за город на Наташин др, так что наверное оно и было.
11. Традиция лета: пытаться заниматься спортом, разговаривать с Таней по телефону, гулять по вечерам, впадать в уныние.
12. Чувство лета: не знаю, куда мне идти. И прям из последнего, переживание какой-то внутренней пустоты, хотя я вроде уже собладала с ней, хотя вот хз.
13. Лучший день лета: 28 августа
14. Вещь лета: велосипед, который памятником стоит посреди комнаты, ноут, который меня не навидит и телефон. Этим летом было как-то особенно много разговоров.
15. Вопрос лета: Кто виноват и что делать? Ну или просто - что делать?)
16. Цвет лета: коричневый, серый (я буду думать, что это всё сумерки)
17. Мечта лета: разобраться.
18. Время суток лета: ну жизнь начинается в часов 21, как не странно, когда мы с Таней идём гулять
19. Фраза лета: Дру-Дру, "О, даааааа"
20. Слово лета: Можно фразу? "мы никому ничего не должны". Это из последнего, но я как-то не уверена. а! вот ещё: "Колян танцует лучше всех! Он самый бодрый человек!"
21. Открытие лета: я свободна! ну почти))) Всё порою такое ложное, и в первую очередь то, что кажется истинным.
22. Книга лета: я неуверена, что это было летом, но что запало: "новый дозор"
23. Сериал лета: "Мелисса и Джоуи", "Жизнь с парнями", "Никита"
24. Одежда лета: серые джинсы, шарф.
25. Пожелание лета: Найти работу
26. Достижение лета: я написала и защитила диплом, закончила универ, получила диплом, организовала выпускной, побывала в школе летней психологии, прошла курс релаксации, начала искать работу, побывала там, где не хочу быть, имела очень важный разговор.

Что-то мне это лето кажется вечным, как-бубто июнь был лет десять назад.
Как два года назад: "День прошёл - ну и х... с ним, завтра будет день опять"

19:43 

А Мин сломала мне сотовыый)))
прислала несколько больших смс, которые не пришли полностью. И тепреь мой телефон всё время показывает, что у меня есть непрочитанные сообщения.
Вот за это, я не прилечу за ней на вертолетё, а не потому что у меян его нет :gigi:

19:41 

Захотелось мне написать длинный и пространный пост, вот как раньше. Чтобы самой потом не совсем было понятно, а про что я говорю.
Сегодня первое сентября. День знаний. А я даже забыла. Племяшка пошла сегодня в подготовительный класс, для нас это большой шаг, а я забыла, пока папа не позвонил и не спросил, а как дела. Видно, я ещё не готова смириться с тем, что теперь это не мой день. Хотя сейчас вот легче стало, каких-то неделе две назад я планировала сегодня напиться до чёртиков, можно даже в одного. А сегодня вот совсем не хочется, и настроение вовсе не трагичное. Наверное, просто меня так вчера всё достало. Сегодня мне просто необходимо было побыть одной, ничем не занимаясь, вообще не чем, я даже уборку не смогла сделать.
Позвонила сегодня Юлька, напомнила про то что мы хотели сегодня спагетти с креветками делать, а я соврала, что у меня папа дома и сегодня не получится. Потом правда, спустя час мне стало стыдно, и я позвонила и во всём призналась. Юлька посмеялась над тем, какая чушка, даже же вот соврать не могу)) А мне просто врать не хотелось, в начале просто по инерции получилось (да-да-да, это красит меня очень, знаю).
А ещё я вчера поняла, что меня понять не могут. А я и сама не понимаю. Просто.. Знаете, такое бывает, когда что-то было в вашей в жизни, хоть однажды, затем вы начинаете чувтсвовать, что нечто пытается казаться подобным, но это не оно. Это я про понимание. Просто бывают разговоры, когда тебе даже думать не надо, что сказать, вернее предполагать и выдумывать. А всё само какбы идёт, из тебя, потому что оно давно в тебе сидела. И тебя так слушают, что всё потом становится только на свои места, как-будто ты всегда это знала, просто оно ещё было неявным. А вчера с разными людьми пробовала, с близкими-далёкими, не произошло. И дело не в том, что я специально чего-то такого ждала, просто вчера было дико, дико где-то внутри, оттого, что у всех есть ответы, и все всё знают за тебя, смотрят так подозрительно и оценивают. А ещё я с папой поссорилась, вернее я то не очень сильно поссорилась, он больше с мужем сестры разругался, но я себя так паршиво ощутила. А хуже всего бессилие. Чувство, что я одна против всего сражаюсь, может я как тот Дон Кихот, который ходил против ветряных мельниц?
В понедельник позвоню в одно место насчёт работы, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть всё получится. Я не хочу идти туда, куда мне сейчас грозит. Я не знаю, почему я туда не хочу, там вроде хорошо, но вот только мне было так хреново, когда я осознала перспективу. Когда груз тысячи планет свалился мне на плече, а ведь я действительно пойду в этот центр, есль с колледжем обламается. Не хочу. Возможная работа в колледже - это пкоа единственная, что вытащило меня из истерики, за что я держалась всю ночь, чтобы не утонуть. пожалуйста, я так давно не о чём не просила. Дайри магия, если ты есть, сработай, прошу тебя. Я уже опрос создавать не буду, а то на него некому отвечать, я уж лучше так, словами, но зато всем сердцем.
Вот таки живём. Но мне пока нравится, несмотря ни на что. У меня есть вещи, которые не дают мне улететь, раствориться и испариться. Я всё ещё тут. Иии, и я знаю, к кому или куда я могу обратиться. И знаете, не смотря на то что я сейчас очень многео опускаю, и чувтсвую, что у меня что-то есть. Я наеврное что-то есть. Нужно же уже что-то делать со своим ничто.

@темы: мысли на ночь

19:23 

Почему мне никто не сказал, что в НХЛ ожидается локаут? оО

Не похожий на ветер.

главная