18:42 

Druzhina
Мне очень не хватает этого лета. И дело даже не в том, что на улице сейчас грязь, лужи, то снег, то гололёд. Ветер и мерзко. Просто мне не хватает ощущений, событий, мероприятий. Вот почему обычно лето наполненно всем этим?
Мне хочется на день всё отматать. Одеть длинный сарафан, красные сандали, приезжать на работу и гулять по лесу. Разрыватсья в делах, бегать то тут там. Вот летом на это есть силы. Я хочу прятаться от началсьтва в библиотеке у Миланки, с утра втихаря затачивая с ней печенки и обсуждая Мишку. Хочу пить пиво во дворах или на пляже, мечтать, слушать странную гоповатую музыку. Влипать в странные истории, чувствоват ьсебя частью чего-то собенного.
Хочу мечтать о жаре. Ходить в кино. Попадать под дождь и страдать от того, что те самые красные сандали полиняли на меня. Ждать своё др, ждать отпуск, ждать встреч. Я хочу, чтобы у меня было к чему стремиться, чего хотеть. Я хочу спать по 4 часа в сутки и не думать о том, что завтар я буду страдать от того, что мне на работу. Летом не спать как-то легче. И на работе движняковей. Все эти фестивали, спартакиады. Люди. Много людей. Ожидание перемен.
Я хочу лето обратно.

URL
   

Не похожий на ветер.

главная